Принц Гарри и Крессида Бонас тайно обручились

Еще одна королевская свадьба на подходе? Принц Уэльский Гарри тайно обручился со своей возлюбленной Крессидой Бонас.

30 летний принц Гарри недавно сказал, что он готов остепениться и завести семью, и согласно последним новостям, его желание может исполниться в ближайшем будущем. Принц воссоединился со своей бывшей девушкой, 26 летней Крессидой Бонас, и теперь они помолвлены.Принц Гарри и Крессида Бонас тайно обручились

Принц Гарри и Крессида встречались около двух лет, прежде чем расстаться в апреле 2014 года. Но затем, в сентябре, они были замечены вместе в кино. Как и многим супружеским пары до них, разлука была полезна для их отношений. "Ему потребовалось время, чтобы понять это, но теперь он знает, что Крессида является для него единственной", - сказал источник.

Их единственная проблема? Королева Елизавета II не большой поклонник начинающей актрисы Крессиды. "Королева не в восторге от занятий Крессиды, потому что у принцесс есть обязанности, которые должны быть приоритетными", - сказал источник. Но Королева хочет, лучше для принца Гарри. "Она дала свое благословение на помолвку, потому что она хочет, чтобы Гарри остепениться и завел семью", - источник пояснил далее.

19 июня, 16:27