Джери Холлиуэлл вышла замуж за Кристиана Хорнера

Джери Холлиуэлл вышла замуж за Кристиана Хорнера. 15 мая состоялась потрясающая церемония в Бедфордшире, Восточная Англия. Избранником 42 летней Джерри стал 41 летний Кристиан Хорнер, босс команды Red Bull Racing Формула-1.Джери Холлиуэлл вышла замуж за Кристиана Хорнера

На свадебную церемонию бывшая Spice Girl приехала а ретро автомобиле роллс-ройс в компании своей дочери Блубелл, которая исполнила роль подружки невесты на торжестве. Отец девочки - сценарист Саша Джерваси, с которым Джери Холлиуэлл встречалась всего 6 недель.

Кристиан прибыл на церемонию с шафером – известным шотландским автогонщиком Дэвидом Култхардом, который по такому случаю одел килт.

Наибольшее внимание во время церемонии в церкви св. Марии, расположенной в английском Уобурне, привлекало впечатляющее платье невесты, которую сразу начали сравнивать с платьем, в котором была на своей свадьбе сама Кейт Миддлтон. Платье из дома Alexander McQueen шила дизайнер Сара Бертон, которая ранее создала свадебное платье для Кейт Мидлтон.

На торжестве присутствовали герцог и герцогиня Бедфордские, автогонщики Джеки Стюарт и Ники Лауда, актриса Дженнифер Сондерс, телеведущая Аманда Холден.

Из всех участниц Spice Girl на торжестве присутствовала только Эмма Бантон. Виктория Бекхэм не смогла быть с Джери в такой важный день, но поздравила свою подругу в Instagram и прислала в подарок платье из новой коллекции.

Напомним, что Хорнер и Холлиуэлл начали встречаться в марте 2014 года. О помолвке объявили в ноябре того же года.

18 мая, 15:35